Экскаватор ЭО 2626

Экскаваторы ЭО-2626 «РУСИЧ» производства ООО «Московский завод спецмашин», разработаны с учетом лучших достижений отечественного машиностроения. По техническим характеристикам, технологичности экскаваторы ЭО 2626 превосходят аналогичные модели производства стран СНГ. Высокая производительность предлагаемых к продаже экскаваторов-погрузчиков сочетается с легкостью управления, надежностью в эксплуатации и простотой обслуживания.

Гидравлическая система экскаватора-погрузчика ЭО 2626

Мы предлагаем к продаже экскаваторы-погрузчики ЭО-2626 оснащенные современным секционным гидрораспределителем со встроенными предохранительными и антикавитационными клапанами производства Hydrocontrol (Италия), что обеспечивает плавное совмещение операций экскаваторного оборудования и точность его работы, предохраняет экскаватор от механических повреждений при ошибках оператора.

Органы управления гидравлической системой экскаватора ЭО 2626 расположены эргономично на расстоянии вытянутой руки. Два четырехпозиционных рычага плавного, точного управления рабочим оборудованием обратной лопаты, с возможностью совмещения операций, удобно расположены на задней панели управления экскаватора-погрузчика.

Область применения предлагаемого к продаже экскаватора-погрузчика ЭО-2626 «РУСИЧ» расширяется при комплектовании его дополнительными сменными видами оборудования и органами, предусмотренными в конструкции базовой машины.

Основные характеристики экскаватора-погрузчика ЭО 2626:
Наименование показателей    Единица измерения    Величина
Двигатель Д 243    81 л/c
Эксплуатационная масса    Кг    6900±100
Длина    мм    7800
Ширина    мм    2400
Высота    мм    3800
Колесная формула         4х4
транспортная скорость    км/ч    18,0 – 1,0
Экскаваторное оборудование:         
Вид оборудования – обратная лопата         
Номинальная вместимость ковша    м3, не менее    0,28
Глубина копания    мм    4300
Радиус копания    мм    5200
Продолжительность рабочего цикла (при наибольшей глубине копания)    с, не более    25
Погрузочное оборудование:         
Номинальная грузоподъемность    T    0,75
Номинальная вместимость основного ковша    м3, не более    0,63
Ширина режущей кромки ковша    мм, не менее    2300